Sur X, un retweet, maintenant souvent appelé un repost, est lorsque qu'un compte partage le post de quelqu'un d'autre sur son propre profil afin que ses abonnés puissent le voir. Ce service augmente le nombre de retweets pour le post dont vous fournissez l'URL. À lui seul, il n'ajoute pas de likes, de réponses ou d'abonnés, et chacun de ces éléments a son propre service sur ce site.
Les forfaits sont des produits différents. Retweets, Retweet | Anciens Comptes, USA et Retweet Japonais sont axés sur les retweets. Les forfaits Likes + Retweets sont des bundles, et celui avec Commentaire Personnalisé ajoute également des commentaires du même compte. La carte de commande est l'endroit où les détails de chaque forfait sont précisés.
La commande convient à quelqu'un ayant un post public qu'il souhaite partager plus largement. Elle ne convient pas à un compte privé, ou à quelqu'un dont le principal objectif est d'avoir des abonnés. Le nombre change, mais cela ne vous dit pas si les personnes qui ont vu le post partagé s'y intéressaient.