Auf Instagram ist ein Speichern ein Tipp auf das Lesezeichen-Symbol, das den Beitrag in den gespeicherten Elementen der Person speichert, damit sie ihn später wiederfinden kann. Die Anzahl ist nur für den Eigentümer des Beitrags sichtbar. Dieser Dienst erhöht die Anzahl für den Beitrag, dessen URL Sie bereitstellen. Es fügt keine Likes, Kommentare, Shares oder Follower hinzu, und jeder dieser Punkte hat seinen eigenen Dienst auf dieser Seite.
Die Bestellung eignet sich für jemanden mit einem öffentlichen Beitrag, der einen bleibenden Wert hat, wie z.B. eine Anleitung, ein Rezept oder eine Checkliste, und der die Anzahl der Speicherungen erhöhen möchte. Es eignet sich nicht für ein privates Konto oder jemanden, dessen Hauptziel Likes oder Follower sind. Für diese Ziele ist ein anderer Dienst die bessere Wahl.
Ein Speichern ist eine private Aktion, im Gegensatz zu einem Like oder einem Kommentar. Egal, was Sie bestellen, die Zahl ändert sich. Es sagt Ihnen nicht, ob die Personen, die den Beitrag gesehen haben, jemals zurückkehren werden.